Acheter de l'isolat de whey. Commander de l'isolat de protéines de lactosérum. Acheter de l'isolat de protéines de lactosérum

Whey Isolat

La protéine de lactosérum est une protéine animale extraite du petit-lait par un processus complexe de filtration. Elle est disponible sous forme de concentré, de whey isolat ou d’hydroisolat. Les produits sont plus ou moins concentrés et contiennent encore, dans des proportions variables, de faibles quantités de graisses, de glucides et de lactose.

Pour les débutants, le Concentré de Whey Protein est parfois suffisant. Les bodybuilders et les sportifs de force ambitieux, mais aussi d’autres athlètes, misent très volontiers sur l’Whey Isolate ou l’hydroisolat, en particulier avant les compétitions, lorsque le corps doit recevoir encore moins de graisses et de glucides, ou pendant la phase de définition.

Whey Isolat: il y a beaucoup de bonnes choses dedans!

Outre une teneur élevée en protéines, l’isolat Whey Protein se caractérise surtout par un grand nombre de vitamines comme par exemple les vitamines B1, B2 et B6, BCAA et acides aminés comme la glutamine, ainsi que du calcium, du potassium, du phosphore et du lactose.

De nombreux bodybuilders, athlètes de combat, de compétition et de force, lorsqu’ils envisagent de prendre des protéines supplémentaires, ont recours à la Whey Protein ou à l’Whey Isolat. Dans tous les cas, vous devriez renoncer à la Whey Protein et à l’Whey Isolat si vous souffrez d’une allergie alimentaire. Si vous êtes allergique à l’un des ingrédients (voir le produit concerné), vous pouvez opter pour des alternatives végétales ou pour la protéine de bœuf au lieu de la Whey Protein Isolat. Les personnes souffrant d’une intolérance au lactose peuvent en partie recourir à l’Whey Isolate, car la teneur en lactose est d’à peine un pour cent. Bien entendu, les protéines animales ne conviennent pas aux végétaliens, mais elles conviennent aux végétariens qui consomment des produits laitiers.

Les avantages de l’isolat de lactosérum en un coup d’œil:
  • pure source de protéines animales – donc naturelles
  • contient des acides aminés, des vitamines, etc.
  • soutient le développement musculaire
  • favorise le maintien et la régénération des muscles
  • faible teneur en graisses
  • très peu de glucides.

Concentré de Whey Protein et isolat de Whey

La whey protéine (concentrée) et le whey isolat sont tous deux obtenus à partir du petit-lait du lait de vache. Le petit-lait est un sous-produit qui reste lors de la fabrication du fromage. La variante plus pure et de meilleure qualité est le Whey Isolat, car la protéine est séparée des autres composants par des processus de filtration très complexes. Dans le cas de l’isolat de protéines de lactosérum, la teneur en protéines est par conséquent élevée, tandis que les glucides et les lipides ne sont contenus qu’en faible proportion. En raison de sa pureté, l’isolat de whey a également une faible teneur en lactose, contrairement au concentré de whey. L’isolat de whey est généralement absorbé encore plus rapidement par votre corps que le concentré de whey.

Whey Isolat pour les culturistes et autres sportifs

Voulez-vous utiliser une source de protéines particulièrement pure et de haute qualité pour la construction musculaire, qui contient en outre peu de glucides et de graisses? Cherchez-vous un complément protéiné le moins calorique possible pour votre régime?

De nombreux sportifs de compétition, de combat et de force utilisent le complément alimentaire Whey Isolat parce qu’ils doivent couvrir leurs besoins accrus en protéines et qu’ils souhaitent profiter de ses effets positifs pour la construction et le maintien des muscles et/ou pendant un régime. L’isolat de lactosérum est très digeste et est rapidement absorbé et utilisé par le corps humain. Il est donc considéré comme une protéine naturelle rapide et est souvent appelé protéine express. L’isolat de protéine Whey a également une teneur particulièrement élevée en acides aminés à chaîne ramifiéeBCAA en anglais pour Branched-Chain Amino Acids – et par exemple en glutamine. Après seulement 30 minutes environ, les protéines Whey Isolat se retrouvent dans votre sang et fournissent à votre corps les éléments cellulaires nécessaires à la construction et à l’entretien des muscles.

L’isolat de Whey en phase de définition

L’isolat de whey peut faire en sorte que vos muscles récupèrent plus rapidement après l’entraînement et que la construction musculaire soit soutenue de manière efficace et ciblée. En raison de sa haute valeur biologique (plus d’informations ci-dessous), la Whey Protein – ainsi que l’isolat de whey plus pur et plus concentré – se transforme très rapidement en protéines propres à l’organisme et est presque immédiatement disponible pour la construction de la masse musculaire. Si vous souhaitez consommer peu de glucides et de lipides pendant la phase de définition, vous serez très probablement mieux servi avec l’isolat de whey.

L’isolat de whey dans le régime

Vous ne pouvez pas réduire la graisse et/ou la transformer en masse musculaire si vous ne faites pas d’exercice et si vous ne surveillez pas votre alimentation. C’est clair! Et même Whey Isolat n’est malheureusement pas un produit miracle qui fera fondre votre graisse en quelques jours seulement. Mais: l’isolat de whey peut vous aider efficacement à réduire la graisse et à développer les muscles pendant un régime. Tous ceux qui complètent les protéines de lactosérum pendant leur entraînement ont souvent moins pour objectif de perdre du poids – c’est-à-dire simplement des kilogrammes. Ils veulent une figure sportive et définie. Et c’est précisément dans ce but que l’isolat de lactosérum peut être une véritable aide!

Valeur biologique des protéines Whey

La valeur biologique donne une indication sur la qualité des protéines. Elle indique en effet l’efficacité avec laquelle les protéines de l’alimentation sont transformées en protéines propres au corps. La règle est la suivante: plus la valeur est élevée, mieux les protéines sont assimilées et moins on a besoin de poudre. L’œuf entier a une valeur biologique de 100, la viande de bœuf d’environ 80 – alors que la farine de blé n’en a qu’environ 57. Avec une valeur biologique de 104, Whey Protein surpasse toute autre source naturelle de protéines.

Avant ou après l’entraînement, le matin ou le soir: quand faut-il prendre de l’isolat de whey? .

L’efficacité avec laquelle le corps humain transforme les protéines de l’alimentation en masse musculaire dépend principalement de trois facteurs: le type de protéines, la quantité de protéines et le moment de la prise. Mais quel est le meilleur moment pour prendre votre shake d’isolat de whey?

  • Le matin : votre corps ne peut stocker les protéines que de manière très limitée, voire pas du tout. C’est pourquoi vous devez consommer des protéines en permanence. Après 8 heures de sommeil, vos réserves sont généralement assez épuisées. Pour éviter que votre corps ne métabolise ses propres protéines musculaires, mais pour stimuler la synthèse des protéines, vous pouvez boire un shake de protéines dès le matin.
  • Après l’entraînement: c’est après un entraînement intensif que l’isolat de whey a le plus d’effet. Pour les processus anaboliques de construction musculaire, votre corps a besoin de protéines, que vous devez idéalement mettre à sa disposition immédiatement après l’entraînement. L’isolat de whey peut en outre vous aider à construire de nouveaux muscles. Les fibres musculaires blessées peuvent également être réparées plus rapidement, ce qui permet à vos muscles de se rétablir plus rapidement et plus efficacement.
  • Avant l’entraînement: de nombreux sportifs et bodybuilders consomment suffisamment de protéines pendant la journée par le biais d’aliments normaux et renoncent donc aux shakes de protéines de lactosérum juste avant l’entraînement. Car un estomac plein n’aime pas s’entraîner!
  • Avant d’aller au lit: Pour mettre à disposition de votre corps pendant la nuit les protéines nécessaires à la construction et à la régénération musculaire ainsi qu’à l’inhibition du processus naturel de dégradation des protéines musculaires, vous pouvez également boire un shake d’isolat de whey avant d’aller vous coucher. La caséine – la protéine à long terme – est également bien adaptée dans ce cas, car elle est transformée et utilisée très lentement par le corps.

Dosage de l’isolat de whey: de quelle quantité de protéines de lactosérum ai-je besoin?

Selon la Société allemande de nutrition, les besoins quotidiens en protéines d’un adulte moyen se situent entre 0,8 et 1 g par kilogramme de poids corporel. Il s’agit ici du poids normal et non du poids réel. Même pendant un régime, vous ne devez pas vous baser sur votre poids réel, mais toujours sur votre poids normal.

Les personnes qui prennent des compléments alimentaires protéinés devraient également tenir compte de la quantité de protéines qu’elles consomment dans leur alimentation quotidienne lorsqu’elles calculent leurs besoins quotidiens en protéines! Les sportifs de compétition, de combat et de force ainsi que les personnes très actives peuvent avoir des besoins accrus en protéines qui ne peuvent parfois plus être couverts par l’alimentation normale. Un apport quotidien de 1,3 à 1,5 grammes de protéines par kilogramme de poids corporel s’est avéré être une bonne valeur de référence dans la pratique chez les bodybuilders et les sportifs.

Parmi les poudres de protéines, l’isolat de protéines de lactosérum est déjà presque un classique et est volontiers utilisé pour le développement musculaire et le soutien lors des régimes. Le dosage correct dépend de votre poids corporel, de votre poids normal estimé, de votre style de vie et de vos objectifs d’entraînement individuels. Pour connaître le dosage exact, il est préférable de se référer au produit Whey Isolat correspondant.

Acheter de l’isolat de Whey

La qualité des différents Whey Isolat peut être très différente. En principe, l’isolat de whey est plus cher que le Whey Protein, car il est nettement plus pur. Les bons suppléments protéinés, et donc souvent plus chers, contiennent de plus grandes quantités de BCAA, acides aminés (par ex. glutamine) que les suppléments moins chers. Comme pour tous les compléments alimentaires, plus la qualité est bonne, plus le prix est élevé – mais souvent aussi l’efficacité. Tout d’abord, vous devez réfléchir à la protéine que vous voulez (whey protein, whey isolat, beef protein, multi-component protein (MKP), casein) et à ce qui vous soutient le mieux dans votre objectif d’entraînement individuel. Bien sûr, votre budget est également important. Et puis, c’est aussi votre goût personnel qui décide. Les protéines de lactosérum pures ont un goût assez amer et ne sont donc pas vraiment savoureuses en tant que poudre pure. L’isolat de protéine Whey existe en différents goûts, dans différentes compositions et avec d’autres additifs et ingrédients. L’isolat de whey est donc une source de protéines très variée.

Tenez compte de vos propres exigences et de vos objectifs d’entraînement individuels! Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller sur le choix du bon Whey Isolat.

Notre gamme de brûleurs de graisse et de suppléments premium et est énorme. Beaucoup de nos clients se sont également intéressés à nos Jack3d boosters, suppresseurs d’appétit et pilules amaigrissantes ainsi qu’à nos boosters de pré-entraînement et testostérone à des prix avantageux.

Fatburners.fr est aussi sur médias sociaux: LIKEZ & SUIVEZ-NOUS!!

Aimez-nous sur Facebook!

Suivez-nous sur Instagram!